Como parte de los trabajos para fomentar el comercio y la producción agropecuaria, se realizo en la Ciudad de México la Expo Restaurantes 2016.El objetivo de esta expo es el acompañamiento con los productores agrícolas, pecuarios y pesqueros del sector social, con tecnología, innovación y modernización del sector primario, es ahí donde la SAGARPA y ASERCA apoyan para fomentar el comercio entre mas de 200 productores que acudieron en donde destacan 12 queretanos.
La Expo Restaurantes ofrece actividades gastronómicas, conferencias, talleres y centros de negocios, estos tendrán lugar del 22 al 24 de junio y están enfocadas al desarrollo de un mercado directo y justo, se prevé la visita de alrededor de 17 mil personas, entre productores, proveedores, comercializadores y público en general.
Además en las exposiciones participarán 450 expositores y más de cinco mil productos, que son apoyados por la SAGARPA, a través de la Agencia de Servicios a la Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios (ASERCA) informo su titular Manuel Pozo Cabrera.